当前位置:首页 >> 工作动态

“无锡-荷兰工业互联网对接合作”线上会议顺利召开

时间:2021-09-15 16:41      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  2021年9月13日,在无锡市外事办公室的指导与协调下,无锡数字经济研究院组织召开了“无锡-荷兰工业互联网对接合作”线上会议。荷兰方面的参会人员包括蒂尔堡大学董事会顾问何达纳教授、经管学院副院长尼尔斯·诺尔德黑文教授、经管学院区小鹃教授、联合培养项目官员米露·考夫曼,荷兰世界级维护(WCM)基金会理事长汉克·阿卡曼教授、执行理事长保罗·肯普恩;无锡方面的参会人员包括瀚云科技有限公司副总裁邬明罡博士、高级总监孙文荆,无锡数字经济研究院副院长戴清林,研究员李奇航、李梦柔、杨敏婕。

  

  会上,汉克·阿卡曼介绍了WCM基金会的基本情况、主要职能与课题方向。瀚云科技介绍了核心产品——瀚云工业互联网平台以及重点产品与应用案例。

  

  荷兰方面对瀚云科技的技术实力与所取得的成绩表示认可。参会各方就工业数字化进行了充分讨论,并就工业互联网、智能维护等方面开展产学研合作达成了初步一致。本次会议的顺利召开,将为无锡与荷兰在数字经济领域展开深度合作奠定良好的基础。

  (来源:无锡数字经济研究院微信公众号)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口