当前位置:首页 >> 公告公示

关于常州市来锡返锡人员健康管理的通告(第47号)

时间:2021-11-10 09:49      浏览次数:       来源: 无锡日报       字号:[ ]

  11月3日,常州市天宁区兰陵街道九洲新世界花苑君玺、天宁区兰陵街道工人新村南、武进区湖塘御城调整为中风险地区。为科学精准做好我市疫情防控工作,有效控制和降低疫情传播风险,现通告如下:

  一、10月28日以来,有常州市旅居史人员,尤其是有常州市中风险地区旅居史人员,以及与确诊病例(含无症状感染者)有轨迹交叉人员,要立即向所在村(社区)、单位、属地疫情防控指挥部或入住酒店报告,并主动配合社区落实隔离管控、核酸检测、健康监测等各项防控措施。

  二、如出现发热、干咳等症状,在做好个人防护前提下及时前往就近发热门诊就医排查,并主动告知旅行史、接触史等情况。

  三、如非必要,请广大市民不要前往中高风险地区、有本土病例报告的地区及其所在设区市。

  四、广大市民要严格做好个人防护,少聚集、不扎堆,保持社交距离、佩戴口罩、保持良好的生活习惯。

  请广大市民朋友继续绷紧疫情防控这根弦,并密切关注官方权威发布,不信谣、不传谣、不造谣,积极配合开展疫情防控工作,对拒不配合防疫工作的,将依法依规追究责任。

  无锡市新型冠状病毒感染的

  肺炎疫情防控应急指挥部

  2021年11月3日

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口