当前位置:首页 >> 工作动态

市外办暖心惠企系列走访活动走进阿斯利康

时间:2021-12-30 16:01      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  12月29日,市外办副主任(主持工作)缪建平率相关处室继续开展暖心惠企系列走访活动,走进无锡重点外资企业阿斯利康公司开展专题调研,新吴区党政办副主任束国军和无锡高新科技创业发展有限公司总经理匡宏也参加了调研。

  市外办一行是为了贯彻落实市委市政府对我市生物医药产业发展座谈会相关批示精神,向与会的企业方人员介绍外国人来华防疫政策的最新变化和便利国际人员往来的务实举措,并表示将一如既往地全力服务好、支持好、配合好阿斯利康公司在锡的业务发展,立足本地、放眼全球地在生物医药领域与其共商发展、共谋合作、共享资源,推动各类创新要素集聚无锡国际生命科学创新园,实现政府和企业互利共赢的良性循环,尤其是其与英国东英格兰地区的务实合作。

  阿斯利康中国数字化与商业创新团队总监、无锡国际生命科学创新园总监陈锴向市外办一行人员详细介绍了2021年阿斯利康和创新园的总体生产运营情况,以及在新冠疫情特殊时期通过各种方式推动园区国际化和保持在手项目有效沟通所做的工作,并提出了明年针对无锡生物医药产业发展实际需求所作的具体工作规划,希望能在促成双方高层互访、办好太湖湾生命健康未来大会及共建海外创新飞地等重要活动上得到市外办的支持。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口