当前位置:首页 >> 工作动态

【邀请函】| 输欧电子产品召回案例分析及规避建议培训会

时间:2022-05-09 09:38      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  输欧电子产品召回案例分析及规避建议培训会

  电子产品是我国出口欧盟产品中通报需召回较多的产品类型。在2021年召回通报中,电子产品召回案件排名前三,达160多例。为了帮助企业了解欧盟电子产品准入要求、产品召回的原因以及如何处理和避免召回,我单位拟于5月18日举行“输欧电子产品召回案例分析及规避建议培训会”,现将相关事项通知如下。

  培训时间!

  2022年5月18日(星期三)

  北京时间15:00-16:30

  免费

  培训内容

  ● 欧盟电子产品安全要求介绍;

  ● 输欧电子产品召回案例分析;

  ● 处理和规避免召回的建议。

  培训老师

  语言:全程英文讲解,中文同传

  Mark Gardiner

  欧盟资深产品安全专家,Market Surveillance Specialists首席执行官,专注于提供产品安全、风险管理和市场监管方面的咨询和专家服务,尤其擅长消费类电器产品和产品的合规评估。

  欧盟产品安全咨询资深专家,曾任丹麦安全技术局的市场监督部门主管,熟知欧盟低电压指令、玩具安全指令、CE标志和企业合规等欧盟法规标准及其监管要求。

  Torben Rahbek

  培训对象

  ● 面向欧盟出口电子产品的企业;

  ●国际贸易、市场监管、检验检测、认证、标准研究等相关单位人员。

  培训地点

  本次培训会在线上进行,

  请提前扫描二维码或点击链接报名

  https://egs.h5.xeknow.com/sl/FVdmc

  培训设有互动交流时间,欧盟专家将线上面对面为参会者答疑解惑;全程参与者还将有机会获得由主办方联合颁发的专属课程学习证书

  组织机构

  主办机构

  成都市标准化研究院

  中欧消费品安全提升项目

  欧盟项目创新中心

  承办机构 

  国家南亚标准化(成都)研究中心

  国际标准化人才培训基地(成都)

  支持机构

  成都海关

  高新区市场监督管理局

  青白江区国际贸易和现代物流发展局

  联系方式!

  电话:028-87571481 

   15208199050(崔老师)

   028-85435757

   13699400793(史老师)

  可扫描二维码进入微信群,方便培训前提醒及后期学习交流。

  系列培训预告

  2022/6/15(星期三)15:00-16:30 输欧玩具召回案例分析及规避建议培训会(报名中)

  https://egs.h5.xeknow.com/sl/3A51qO

  2022/7/13(星期三)15:00-16:30 输欧防护用品召回案例分析及规避建议培训会(报名中)

  https://egs.h5.xeknow.com/sl/2hGJQ2

  本培训是SPEAC项目的一部分。SPEAC项目全称“中欧消费品安全提升项目”,由欧盟发起和资助,旨在帮助中国玩具和婴童用品、电子产品和家用电器行业的企业和相关机构提高对不断升级的欧盟安全规则的了解,生产和出口达到欧盟安全要求的产品,从而更好地维护欧盟消费者的权益和健康。

  欧盟项目创新中心是欧盟Asia—Invest资助在中国唯一的创新机构,拥有全球68个国家760个行业组织、政府经济发展署、产业集群、科研机构及130万欧方企业数据库。

  在这里,打开您看世界的窗口

  识别二维码 一键加关注

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口