当前位置:首页 >> 工作动态

无锡友好交流城市爱尔兰科克市邀您参加欧亚中小企业规模化峰会

时间:2022-05-12 16:20      浏览次数:       来源: 本单位自制       字号:[ ]

  由爱尔兰科克市政厅、科克郡政厅联合亚洲事务智库举办的欧亚中小企业规模化峰会将于2022年5月25-26日(周三-周四)在科克市召开。

  本次峰会拟邀请中国驻爱尔兰大使何向东、爱尔兰驻中国大使安黛文以及中爱友好企业家参会。峰会期间将举办商务圆桌会议,届时中国驻爱尔兰大使何向东将与爱尔兰中国企业CEO展开交流,了解爱尔兰中小企业在中国对爱直接投资生态系统中合作成功的关键驱动力。

  “亚洲事务论坛”是爱尔兰知名智库,一直致力于推动中国、亚洲与爱尔兰以及欧盟的相互了解,为相互合作搭建平台。无锡曾多次应科克市政府邀请参加论坛举办的中爱商业峰会,并在会上发表主题演讲,推介无锡物联网产业等发展情况,推动双方各领域友好交流与合作。欢迎对中爱关系和商业机会感兴趣的机构和企业积极参会。

  峰会议程详见以下链接

  https://asiamatters.eu/wp-content/uploads/2022/05/Programme-Register-v8.pdf

  请提前进入以下地址注册并参会

  https://events.zoom.us/e/view/CgTigG3FQ9qH5lUKhzhEcQ?id=CgTigG3FQ9qH5lUKhzhEcQ

  附件:欧亚中小企业规模化峰会议程(双语版)

  

  

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口