当前位置:首页 >> 工作动态

意大利智慧建筑配对洽谈会 Levante 2022 - Virtual Brokerage Event

时间:2022-06-13 09:45      浏览次数:       来源: 欧盟项目创新中心       字号:[ ]

  

  

  欧盟项目创新中心合作伙伴意大利国家新技术能源和可持续经济发展局、普利亚大区商会联合会、欧洲技术设计和材料研究中心联合举办的Levante智慧建筑线上配对洽谈会将于2022年6月20日至30日在线上举行,这是建立跨境联系、结识商业伙伴并探索合作的绝佳机会,参会欧洲企业涉及包括可再生能源、智慧城市技术、电气系统、家庭楼宇自动化等先进技术领域。

  活动时间:2022年6月20日-30日

  地点:线上

  语言:英语

  费用:免费

  活动形式:配对洽谈

  报名注册链接:https://smart-building-levante-2022.b2match.io/

  报名截止日期:6月20日

  部分意大利参会企业合作项目如下:

  1.     意大利ECOFLY公司

  https://smart-building-levante-2022.b2match.io/participations/126990

  ECOFLY是意大利一家在卫生、消毒领域开展业务的公司,包括抗军团菌病、纸币消毒、空调消毒、无毒消毒、STERLizer消毒柜、灭虫和灭鼠等,通过特殊应用将这些业务区域扩展到很少处理的区域。此外,该公司还是一家参与多项其他自然科学和工程领域的研究和实验发展项目研究的创新型中小企业,并在各种主题上获得大量意大利和欧盟专利,包括替代能源、健康、运输、道路安全、防污染等。

  2. 意大利Electrex公司

  https://smart-building-levante-2022.b2match.io/participations/129976

  Electrex 设计、开发、制造和销售用于能源测量、管理和控制的仪器和软件,提供能源效率和能源自动化应用的解决方案,适用于工业、商业、公共、民用和可再生能源领域,可实现快速投资回报。Electrex 是最早在这些领域开展业务的公司之一,重视研发和创新,具有丰富的经验和杰出的能力,目前已开发远程监控和远程管理系统、可再生能源和直流系统、能源成本中心分析、预测性维护和异常控制系统、能源互联网数字平台等软件及能量分析仪、多功能传感器等设备。

  3. 意大利Greentronics公司

  https://smart-building-levante-2022.b2match.io/participations/137289

  Greentronics是意大利一家高度创新的公司,十几年来一直致力于电力电子行业。基于二十年在电子设计领域久经考验的专业知识,研发部门能够在以下领域提供标准和定制解决方案:能源效率、可再生能源、灯光、家庭自动化、工业自动化、农用电子产品。Greentronics多项产品已获得专利,旨在最大限度地提高产品效率的设计标准、所用组件的降额尺寸技术以及基于公司内部严格标准的选择,创造出高质量和可靠性的产品,在其应用环境中始终处于领先地位。

  详询请联系欧盟项目创新中心

  详询请联系欧盟项目创新中心(青岛)

  联系人:邱老师

  电   话:0532-68013925

  邮   箱:luka_qiu@eupic.org.cn

  欧盟项目创新中心是欧盟Asia—Invest资助在中国唯一的创新机构,拥有全球68个国家760个行业组织、政府经济发展署、产业集群、科研机构及130万欧方企业数据库。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口