当前位置:首页 >> 工作动态

我市召开境外公民和机构安全保护工作会议

时间:2022-06-13 12:30      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  为进一步做好境外公民和机构安全保护工作,6月9日,我市召开市境外公民和机构安全保护工作会议。市政府副秘书长李亚萍出席会议并讲话。

   会议对全市境外公民和机构安全保护工作进行了部署。会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入贯彻中央、省和市关于境外安保工作的决策部署,立足全市发展大局,进一步提高政治站位,加强组织领导,健全工作机制,切实提升对做好境外公民和机构安全保护工作重要性的认识;要完善工作体系,强化能力建设,落细落实各项工作要求,进一步提升对“走出去”企业和人员的服务保障水平。及时做好信息预警,开展好预防性领保宣传和业务培训,落实好各项工作部署,切实维护好我市境外公民和机构合法权益,为无锡国际化发展营造更加良好的环境。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口