当前位置:首页 >> 工作动态

卡塔尔线上项目配对洽谈会 Qatar Virtual Matchmaking & Exhibition 2022 邀请函

时间:2022-06-14 09:01      浏览次数:       来源: 欧盟项目创新中心       字号:[ ]

   

 

  欧盟项目创新中心合作伙伴卡塔尔发展银行将于2022年7月5-6日举办线上项目配对洽谈会。该活动自2020年首次举办以来,吸引来自全球50多个国家或地区的3,000多名参会者,累计组织超2,900场B2B会议。

  本次活动的重点是提高人们对卡塔尔制造能力的认识,为国际公司与卡塔尔领先制造商合作开辟新视野。活动将汇聚知名国际企业、分销商和卡塔尔本土企业,共同探索和发展与国际公司的未来合作伙伴关系。

  活动聚焦产业:

  1.     建筑、建筑材料、化学和电气设备

  2. 塑料与包装

  3. 化学品及纸制品

  4. 快速消费品、食品与饮料

  5. 信息通信技术服务

  6. 制药、医疗保健和医疗设备

  欢迎上述行业的进口商、批发商、分销商和企业注册参加活动,开展国际项目线上洽谈。

  活动注册链接:(注册截止日期:2022年7月6日)https://matchmaking.qdb.qa/page-4011活动费用:免费

  活动语言:英语

  部分参会企介绍:

  1.     Acrylic Factory

  https://matchmaking.qdb.qa/participations/141102

  Acrylic Factory工厂于2015年在卡塔尔首都多哈成立。由卡塔尔开发银行提供支持。公司财务实力强大,根据行业要求优化了运营,是卡塔尔第一家也是生产热塑性塑料片材的产品。公司距哈马德海港和机场都在10公里范围内,可为全球客户提供便捷的交通方式。Acrylic Factory 配备来自顶级供应商之一的挤出生产线,提供各种符合国际标准的热塑性片材。技术娴熟、经验丰富的员工可确保所有的产品始终保持最高水平的质量,并且可按时执行订单。

  主要产品包括高品质亚克力(PMMA)板材及聚苯乙烯 (GPPS)板材。

  2. Al Amoudi Plastic Factory

  https://matchmaking.qdb.qa/participations/141104

  Al Amoudi 塑料厂成立于1995年,属于Al Amoudi集团的一个事业部,专门从事塑料制品的制造业务。公司目前的生产能力为每年5,000 吨。Al Amoudi塑料厂通过ISO 9001:2008、OHSAS 18001:2007、ISO 14001:2004 认证,受英国标准监管。公司正在考虑将其总产能的 30% 用于出口,寻找国外合作伙伴。

  主要产品包括:

  购物袋、家用袋、PE 卷/片材、乳制品包装、收缩膜,拉伸膜等。

  3.AlMuftah Fibreglass Products WLL

  https://matchmaking.qdb.qa/participations/141121

  ALMUFTAH 玻璃纤维厂成立于1977年,是卡塔尔第一家开始制造玻璃纤维增强塑料产品的公司,从生产水箱开始,经过多年的设计和制造获得了广泛的专业知识,成为 GRP/FRP 产品的先驱,并发展成为一家成熟的工厂,为不同的工业部门提供各种玻璃纤维产品,特别是针对水和基础设施项目。

  主要产品包括:水箱、污水衬垫及配件、政府基础设施项目、工业供水管道、发电厂/污水管道中的冷却水,化学/腐蚀、建筑等应用场景产品。

  4. Qatar German Gasket Factory

  https://matchmaking.qdb.qa/participations/141129

  卡塔尔Gasket垫片生产企业可生产广泛用于石油、天然气、化工厂的工业垫片。可以制造所有类型的垫片,如螺旋缠绕非金属垫片、热交换器垫片、环形接头垫片和绝缘垫片等。螺旋缠绕垫片广泛用于管道连接法兰。可以根据客户规格生产直径达 4000 MM 的各种材料的螺旋缠绕垫片,原材料来自欧洲品牌制造商,质量和交付可完全得到保证。非金属垫片也是另一个主要产品,可以使用优质品牌材料制造任何尺寸的非金属垫片产品。

  5.Laffan Aluminum Factory

  https://matchmaking.qdb.qa/participations/141144

  卡塔尔Laffan 铝厂成立于2015 年,拥有先进的泡沫铝AluminFoam生产工艺。泡沫铝具有很高的能量吸收能力,可广泛应用在吸音、隔音、防腐、耐热、易燃等多个工业领域。

  泡沫铝吸音板特点:重量轻、不易燃、抗菌、冲击吸收器、噪音吸收器、隔音屏障、防腐、隔热、可清洗和环保。可广泛应用在酒店、别墅、公寓、写字楼、医院、学校、商场、运动场馆、休闲设施、超市等场景。欢迎浏览并注册活动网页https://matchmaking.qdb.qa/查看更多项目合作信息。

  详询请联系欧盟项目创新中心

  详询请联系欧盟项目创新中心(青岛)

  联系人:邱老师

  电   话:0532-68013925

  邮   箱:luka_qiu@eupic.org.cn

  欧盟项目创新中心是欧盟Asia—Invest资助在中国唯一的创新机构,拥有全球68个国家760个行业组织、政府经济发展署、产业集群、科研机构及130万欧方企业数据库。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口