当前位置:首页 >> 工作动态

对接外事资源 服务经济发展——市外办与锡山区召开座谈会

时间:2022-08-01 09:36      浏览次数:       来源: 本单位自制       字号:[ ]

  

  7月29日,锡山区政府副区长陆晓波一行拜会市外办,双方围绕利用好外事资源,高质量推动与欧洲产业对接及科创项目落地进行座谈交流。

  陆晓波表示,锡山区正按照“打造高质量全面发展示范引领区”的要求,努力建设成为长三角地区具有较强竞争力和影响力的现代产业集聚区,希望市外办能将更多优质外事资源向锡山区倾斜,协助锡山提升对外交流层次和合作水平。

  市外办副主任(主持工作)缪建平对陆晓波一行的到来表示热烈欢迎,并表示市外办将紧紧围绕市委、市政府提出的“部门围绕板块转”总体要求,立足外事工作职能,积极支持锡山区搭建高层次国际交流合作平台,引导优质外资项目落户锡山区,挖掘资源和渠道服务好包括锡山区在内的我市相关板块、园区的发展需求。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口