当前位置:首页 >> 工作动态

【邀请函】| 2022意大利生物技术配对洽

时间:2022-09-27 09:23      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

 

 邀请函

  欧盟项目创新中心合作伙伴意大利米兰创新中心、意大利欧洲技术设计和材料研究中心、意大利国家新能源技术可持续发展署、意大利普利亚商会将于2022年9月29日至30日2022意大利生物工业技术和生物经济国际大会(IFIB 2022)期间举办一对一项目配对洽谈会,这是建立跨境联系、结识商业伙伴并探索合作的绝佳机会,参会企业涉及生物经济和循环经济、农业食品、环保技术、海洋生物技术、白色生物技术及其他生物产业领域。

  活动时间:2022年9月29日至30日

  语言:英语

  费用:免费

  活动形式:线下会议+配对洽谈

  报名注册链接:https://ifib-2022.b2match.io/signup

  部分意大利参会企业合作项目如下:

  1. 意大利Biosphere公司

  https://ifib-2022.b2match.io/participants/7

  Biosphere 是意大利一家工业生物技术领域企业,专注于开发和扩大用于生产不同分子的发酵工艺以及开发和生产游离和固定化酶、微生物生物质和代谢物,目前应用于制药、食品、营养保健品和化妆品行业的多个工艺中。

  该公司为生物技术过程的开发和规模扩大提供研发服务,用于在细菌和酵母中表达重组蛋白和代谢物。还为微生物生物质、酶和代谢物的生产提供合格的合同制造服务。公司自身的研究和创新活动侧重于开发基于发酵的新工艺,用于农产品工业副产品的增值和再利用以及生物基分子和材料的生产。

  2. 意大利Olon公司

  https://ifib-2022.b2match.io/participants/10

  Olon是一家意大利公司,在活性药物成分 (API) 生产、在合同开发和制造 (CDMO) 市场以及仿制药领域使用合成和生物工艺方面处于世界领先地位。作为CDMO,利用各种细菌、酵母和真菌系统为蛋白质和(高价值)小分子提供微生物发酵开发和放大解决方案。在2个CDMO 站点中,提供 4500 立方米的发酵能力,配备实验室、中试和商业规模的发酵罐,并配有一系列 DSP 套件。公司有专门的制药和食品级制造区域,提供一整套化学合成和生物加工服务,符合cGMP(FDA和EMA 批准)、FSSC22.000以及犹太和清真食品标准。

  3. 意大利AraBat公司https://ifib-2022.b2match.io/participants/57

  AraBat 是意大利一家循环经济公司,开发了回收危险废物的创新工艺,例如 WEEE(废弃电气和电子设备)和废锂离子电池 (LIB,将从中回收的二次原材料商业化。该公司还参与了可再生能源生产中其他循环流程的开发以及绿色经济领域的咨询活动。主要业务项目提供废锂电池的回收过程和贵金属(锂、钴、镍、锰等)化合物的重新整合,通过基于其他废物(农业食品废物)的创新湿法冶金系统进行回收。

  欢迎浏览活动网页,查看更多参会外方企业合作信息,对于中方感兴趣的外方参会项目,欧盟项目创新中心可单独协调组织中外企业的一对一项目线上洽谈。https://ifib-2022.b2match.io/participants

  详询请联系欧盟项目创新中心

  联系人:邱老师

  电   话:0532-68013925

  邮   件:luka_qiu@eupic.org.cn

  欧盟项目创新中心是欧盟Asia—Invest资助在中国唯一的创新机构,拥有全球68个国家760个行业组织、政府经济发展署、产业集群、科研机构及130万欧方企业数据库。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口