当前位置:首页 >> 工作动态

【活动邀请】| 2022“相约意大利生命科学”线上对接活动(免费)

时间:2022-09-28 09:15      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

2022“相约意大利生命科学”

  线上对接活动

  会议形式

  线上对接

  时间 

  2022年10月17-19日

  免费注册

  https://brokerage2022.mit4ls.b2match.io/

  涉及领域

  制药和生物制药

  医疗设备

  营养保健品

  数字健康

  医学、人类健康和福祉

  相关价值链活动

  活动背景

  EVENT BACKGROUND /

   “相约意大利生命科学”(Meet in Italy for Life Sciences-简称MIT4LS BE 2022)由意大利国家科学集群与伦巴第工业联合会和欧洲企业网络合作组织,是生命科学领域的重要国际活动。

   生命科学的发展和创新是影响人类进步、生活环境和健康福祉的关键因素之一。“相约意大利生命科学”活动为生命科学领域所有利益相关者提供了合作和可见性的机会。MIT4LS 2021年的活动见证了来自35个国家500多家企业参与了约1300多次会议,LinkedIn频道访问量超过100000次。

  活动亮点

  EVENT HIGHLIGHT /

  MIT4LS将展示世界各国复苏和复原计划,其中包括许多投资和创新机会,为合作和发展提供更多可能。活动为您提供:

  ※了解和寻找合作伙伴的独特机会,用于业务发展、许可协议、合资企业、研究合作、欧洲项目和投资;

  ※ 为您的企业提供免费展示;您的个人资料可以在10-15分钟内创建,并在任何给定时间更新,并且至少在线2年;

  ※ 这是意大利生命科学领域领先的国际合作活动,该领域的所有主要组织都参与其中;

  ※ 超过10000次会议(45%为跨国会议),2400个组织参与(30%为非意大利组织),650家初创公司参与7个版本;

  ※ 高效的活动组织能力,参与者的反馈总是超过90%的满意度;

  ※ 本届活动目前已有来自35个国家,460家机构和企业参会。

  更多项目请查看活动官网:

  https://brokerage2022.mit4ls.b2match.io/。

  PROJECT EXAMPLE 

  已注册项目示例

 

  更多项目请查看活动官网:

  https://brokerage2022.mit4ls.b2match.io/

  或扫描二维码官网注册:

  欢迎详询欧盟项目创新中心(成都)

  联系人:韩老师

  电    话:028-85337102/15802815985

  邮    箱:erika_han@eupic.org.cn

  盟项目创新中心是欧盟Asia—Invest资助在中国唯一的创新机构,拥有全球68个国家760个行业组织、政府经济发展署、产业集群、科研机构及130万欧方企业数据.

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口