当前位置:首页 >> 工作动态

市外办举办赵明同志光荣退休欢送会

时间:2023-01-12 15:00      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

 

  

  

  110日,市外办为赵明同志举办光荣退休仪式,副主任叶诤主持欢送会,相关处室人员参加。

  赵明同志对组织的关怀表示感谢,深情回顾了自己的工作经历尤其是外事工作的难忘经历,分享了从事外事工作的心得体会。他坦言自己将做到退休不褪色、离岗不离心,继续关心和参与外事工作。朴实的话语、真切的情谊,流露着对昔日岗位的离别之情,传达着对外事工作薪火相传、生生不息的美好期许。

  欢送会上,大家一同观看赵明同志工作回顾剪影,纷纷回忆与赵明同志并肩战斗的难忘岁月,与他共事的点点滴滴,感谢他在工作曾给予的指导与帮助,并表示将传承和发扬优良传统,尽心尽责做好本职工作,续写外事工作新篇章。

  叶诤代表办党组向赵明同志致以崇高的敬意和诚挚的祝福,衷心感谢他为无锡外事工作高质量发展所贡献的智慧和力量。希望他在安享退休生活的同时,一如既往地支持无锡外事工作的发展。

  离退休干部党支部书记屠钟良代表支部热烈欢迎赵明同志加入,并详细介绍了支部的日常活动情况。希望他与各位老同志一起,发扬好传统、好作风,再出发、再接力!

  一生热爱、一生奉献、一生坚守。时光流转,岁月更迭,褪去的是容颜,不变的是初心。退休是人生新的起点,祝愿赵明同志退休生涯丰富多彩、健康快乐!

  

 

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口