当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

合规、务实、高效,谋划好新年新航程——2019国交和友程务虚会

时间:2019-01-16      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  

  

  

  为总结分析2018年度国交和友程经营状况,谋划好2019年经营新思路,寻找拓展突破口,2019年1月11日下午,中心总经理室在中心2楼会议室召开了国交和友程经营工作务虚会。市外办陈明辉主任出席会议并就国交和友程经营发展工作提出明确要求,赵卫副调研员参加。

  务虚会上邹建元、金星淑和陆咏敏等就国交和友程近年特别是2018年度的内部管理、绩效考评、业务拓展、经营状况以及2019年度的开拓思路等进行了总结汇报。赵卫副调研员要求国交和友程要排除任何阻碍全力将业务做大做强,提出2019年在经营机制上需进一步开拓进取,在激励分配上要公平公正。陈明辉主任在认真听取了大家的汇报后,针对国交和友程目前存在的问题和不足,指出国交和友程在支柱业务版块要合理调整投放和产出,进一步提升服务能力和水平,面对激烈的市场竞争,努力做到线路、价格和服务三方面要有优势。在国交和友程的薪酬绩效制度改革方面,可以作为全中心机制改革的试验田,充分调动员工的积极性,培养员工主人翁责任感,制定有利于团队协作拓展的新绩效方案。国交和友程及中心其他部门2019年要本着合规、务实、高效的宗旨,进一步树立“定了干、马上办、干到底”的工作作风,加大加快改革力度,变被动为主动,在新年伊始积极谋划好中心转型升级、高质量发展问题。希望中心进一步整合资源、加强内部协作,充分整合发挥中心语言、领馆、签证、APEC商务卡等优势资源,搭建内部平台,放大自身效应,争做信誉佳、服务好、品牌强的优质服务企业,努力争取2019年中心发展工作取得新成效。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口