当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

比利时贝卡尔特集团中国区首席执行官廖骏一行访锡

时间:2019-12-27 15:21      浏览次数:       来源: 本单位制发       字号:[ ]

  12月25日,比利时贝卡尔特集团全球特殊产品业务部兼中国区首席执行官廖骏先生一行4人来锡访问。黄钦市长会见了客人一行,市政府张明康秘书长、市外办陈明辉主任和地铁集团相关负责人参加了会见。

  黄市长欢迎廖骏先生到访无锡,并对贝卡尔特集团多年来对我市经济社会发展所作出的贡献表示肯定。他说,无锡和江阴市政府将一如既往地为贝卡尔特集团在锡可持续发展做好服务支撑,并推动其新型节能绿色产品在无锡的应用和推广。

  廖骏先生感谢无锡和江阴市政府对集团的长期大力支持,并介绍了公司业务发展状况及公司组织架构变革的最新进展。他表示,希望今后进一步深化与无锡相关部门和企业的合作,特别是挖掘其新型材料支持无锡轨道交通建设的可能性。

  贝卡尔特集团成立于1880年,是全球最大的钢丝拉拔产品制造企业,钢丝变形和镀膜技术居全球领先地位。目前,集团在江阴已形成4家工厂、1家研发中心的集群规模,并开建了年产500吨的太阳能硅片切割材料应用项目。江阴已成为其在华最重要的钢帘线生产基地。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口